花間問鳥聲-蘭居岳個展 [醉談會]

Scroll down to content

花間問鳥聲-蘭居岳個展 [醉談會]

14918893_1416268765341348_3406911376894031374_o

12月9日 PM7:30,蘭老師要跟大家分享他的創作心得。

當天除了有獨立策展人張禮豪先生擔任與談人外。更邀請到擊樂藝術家黃淨偉女士,為我們帶來四塊及足鼓的現場演出。精彩可期,錯過可惜。

有蘭老師的地方,總得帶點微醺。

況且,就說了是醉談會,怎麼能沒有酒精!!!

特別感謝,醴酩國際股份有限公司,將在12/9醉談會現場友情贊助,各年齡層女孩兒都通吃的兩支甜白酒-Abbazia Moscato Linda Donna 和 Frey Ortega Beerenauslese 。聽說是友情萬歲不惜本之喝到high暢飲,大家千萬別錯過這千載難逢好機會!!!

當晚除酒水外,還備有Art Bar特選小點,歡迎大家來與我們一同醉談藝術及生活。

花間問鳥聲-蘭居岳個展[醉談會]

主持人
唐豐藝術中心 總監 林怡君小姐

與談人
藝術家 蘭居岳老師
獨立策展人 張禮豪先生

特別邀請
擊樂藝術家 黃淨偉女士

***活動每人酌收200元場地清潔費,現場收取。***

——————————————————-
花間問鳥聲-蘭居岳個展

時間:105.11.09-106.01.03 13:00-21:00
地點:唐豐藝術中心@藝聚空間
台北市忠孝東路四段170巷17弄4號B1
——————————————————-

張禮豪

歷任《典藏今雜誌》採訪編輯、《典藏古美術》主編、《典藏投資》主編、《Artitude藝外》雜誌副總編輯、《Art Plus》雜誌副總編輯,長期關注中國近現代書畫、亞洲當代藝術之發展演變與市場表現。藝術評論相關文章遍見於多種藝術、設計與財經等刊物。目前為藝評暨獨立策展人。著有《春融》攝影詩集(典藏藝術家庭出版)、擔任《台灣爵士光譜》(五南出版社)一書攝影,並譯有《心靈之眼:決定性瞬間,布列松談攝影》(與蘇舜任合譯,原點出版)。曾策劃「夢-2008關渡雙年展」(與藝術家何孟娟合作,關渡美術館)、「藝變者遊行」、 「日昨之島」、「相望──張新權、盧征遠雙個展」、「晤對會面所──陳明聰、李民中雙個展」、「同構•對畫——兩岸青年藝術家作品交流展」(與中國策展人王棟棟共同策劃)、「鋼鐵風景──宋璽德個展」、「劫後風景」、「近墨者」等多個展覽。

黃淨偉

一個看似中性的名字,其實蘊藏的卻是她對於音樂精準卻又不失細膩的熱烈情感與永無止境的完美追求。從東方到西方、自傳統到當代,透過純熟駕馭眾多各具特性的不同樂器,她所展現出來的多元音樂風貌與別開生面的舞台魅力,殊為同輩中所僅見而早受各界高度肯定。

淨偉來自台灣台北,自幼習舞,後轉往研修中、西打擊樂,畢業於國立台灣藝術大學研究所演奏碩士。學生時代表現便相當活躍,十數年來歷任朱宗慶打擊樂團「躍動」團員、國立國家國樂團兼任、台北市立國樂團兼任及漢唐樂府團員,走訪足跡遍及歐洲多國、美國、日本、俄羅斯、新加坡、中國等地。現為獨立演奏家,並在多個院校擔任擊樂指導,期許為擊樂傳承與發展貢獻一己之力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: